KUNDENANFORDERUNGEN

Firmenkantinen
und professio-
nelle Großküchen

Sie würden Ihre Firmenkantine gerne modernisieren? Sie möchten Abläufe verbessern, den Durchsatz erhöhen und Ihr Sortiment vergrößern? Oder schwebt Ihnen eher eine Erweiterung Ihrer Kantine als Zeichen der Wertschätzung gegenüber den Mitarbeitern vor?

Vielleicht denken Sie aber auch größer und planen die Einrichtung, den Umbau oder die Erweiterung einer Großküche. Bei all diesen Fragen sind wir Ihr zuverlässiger Partner.

61%nehmen sich mittags ausreichend
Zeit in Ruhe zu Essen
Kantinen und Großküchen:

So geht R.E.E.S. vor

  1. Analyse und Bestandsaufnahme
  2. Umfassende Beratung
  3. Planung und Umsetzung

R.E.E.S. hört zu ­– und stellt die richtigen Fragen: Was wünscht ein Kunde, was brauchen die Mitarbeiter, welche Funktionen sind die wichtigsten? So ermitteln wir den echten Bedarf.

Wir fassen die angestrebte Maßnahme zusammen und berücksichtigen dabei alle funktionalen und wirtschaftlichen Aspekte. Beispielsweise muss die Anschaffung neuer Geräte nicht immer zwingend notwendig sein. Ob Mieter oder Eigentümer – wir lassen nichts anbrennen und beraten beide Seiten umfassend.

Zu unserem Planungskonzept gehört auch eine klare Kostenschätzung – nicht immer ist das Teuerste auch das Beste. Im Rahmen der Umsetzung koordinieren und dokumentieren wir zuverlässig alle Abläufe bis zur Übergabe, natürlich inklusive Qualitätsprüfung und -sicherung.